Фестиваль авторской песни и виноделия, который проходил в на берегу Азовского моря в Ейском районе Кубани на стыке лета и осени, не мог обойтись без специальной гастрономической программы.
Гости «Казачьего Берега» на Празднике вина и виноделия встретили Диониса, который раскрыл секреты изготовления вина и принял участие в топтании винограда 2017 года. Вместе с шеф-поваром «Казачьего Берега» слепили вареники и стали свидетелями приготовления самого большого вареника на Азовском побережье.
Вес «маленького пирожка» с начинкой составил 7 килограмм 360 грамм, длина — 50 сантиметров, «объем талии» — 71 сантиметр. Время приготовления — более полутора часов. Вареник с нежнейшей кубанской картошечкой смогли по достоинству оценить все присутствующие, особый восторг «малыш» вызвал у самых маленьких участников мероприятия.
А 2 сентября гости фестиваля полакомились сахарными кубанскими арбузами на арбуз-пати и приняли участие в конкурсах, рассказали организаторы мероприятия
Источник: Ейск.Инфо